Eternal secret

Объявление

С сожалением вынуждена сообщить, что ролевая закрывается на неопределенный срок(а может насовсем) из-за своей нерентабельности. Ничьей вины, кроме моей, здесь нет. А вообще - это нормально, что первый блин комом. С моей второй ролевой все вышло гораздо удачнее, и если хотите, всегда можете найти меня там. Всем спасибо за участие и помощь. Теперь этот форум я планирую использовать как тестовик для дизайнов. С любовью, неудавшаяся Беллз =*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternal secret » Комната для общения » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Bella Swan
хо-ро-шо... наверно >.< А у тебя?

0

242

Jasper Hale
Почему наверно? У меня нормально все..

0

243

Bella Swan
мне нужно ещё пеерписать сочинение по русскому с черновика на чистовик >.<
Что нового?

0

244

Jasper Hale
Ну это не страшно) А мне еще нужно выучить 23 билета по географии....эхъ) Нового? Ролевая у меня новая)) Клевая такая)) А у тебя?

0

245

Bella Swan
не представляю как омжно выучить столько билетов... хорошо что у нас не по билетам ^^
У меня ничего нового.. вот сейчас мне должны аватр сделать с Алексом, сюда засуну *.*

0

246

Jasper Hale
А как у вас? О.о
Давай))

0

247

Bella Swan
у нас без билетов... ^ ^
Вот запхнул...

Как вижу меня не было и здесь тишина... хех... не хорошо!

0

248

Jasper Hale
Ммм *пускает слюни на авик*
Ну лично у меня есть уважительные причины) Я занимаюсь другой ролкой)

0

249

Bella Swan
*Накрыл авик цалофаном* Эй! Не слюнявить!
Оу ну это проблема не из лёгких!

0

250

Jasper Hale
Арр *посмотрела на возраст* А ты все же старше)

Кстати, не хочешь присоеденится? А то у нас там еще не одного парня нет) Только вот она не по сумеркам...

0

251

Bella Swan
Старше? Серьёзно? Вау! *радостный-радостный*
ну можно... мне вообще всё-равно по чему ролевая, лишь бы интересно было!

0

252

Jasper Hale
Та)) Я ж 93 года)) Я просто как-то не подумала о том, что ты можешь быть 92))

Вот ссыль)) Посмотри) http://madeiracolledge.liverolka.ru/

0

253

Bella Swan
мм...а можно мне на эту ролку??

0

254

Rosalie Hale
Привет Роуз)) Конечно, почему нет)

0

255

Bella Swan
ой,приветик))
а это сама сюжет придумала или что-то уже было??

0

256

Rosalie Hale
Сама) От начала и до конца - эта ролевая мой ребенок)

0

257

Bella Swan
Нда. Вот такой вот я!
Кто ты на той роле?

0

258

Jasper Hale
Джульетта)

0

259

Bella Swan
Наводящие вопросы: статус не знаком? Кстати почему ты ника испугалась?

0

260

Jasper Hale
Та я все поняла уже)
Вот именно что статус знаком))
А ника испугалась потомучто Секс - странная фамилия) Я же не знала что она по-другому читается)

0

261

Bella Swan
xDD
О, история этого ника очень прикольная!

0

262

Jasper Hale
Рассказывай)) *уселась по-удобнее*

0

263

Bella Swan
Ну. Сидела я однажды на истории (чёрт... уже не знаю в каком роде писать). Т.И.К. тораторила про какую-то там войну, прыгала по классу, бешено жистикулирывала... ну короче была под кайфом. Милое существо с именем на А сидело и чё-то писало в тетрадке, как всегда совсем не касающееся истории, Ну в общем придумывал какое-то замороченное имя. Получилось Ванесса Вон Дер Секс. Мысленно поржала над этим. ПРозвенел звонок. В тот же день на последнем уроки немецкого, как всегда А забыло тетрадку по немецкому и первое что попалось  тетрадь по истории. Ну и училка по немецкому что-то там тораторила. Попалось на глаза это придуманное имя. Но внимание отвлекло то, как одноклассник читал одну фразу, как всегда неправильно. Ши-Ши(учительница по немецкому) начала его исправлять и второй год подряд вдалбливать в его голову что "S" перед гласными читается как "З", а "V" читается как "Ф". И тут А осенило! Не Ванесса Вон Дер Секс, В Ванесса Фон Дер Зекс!
О как!

0

264

Bella Swan
Кстати мне Face Down офигенно нравится!

0

265

Jasper Hale
О.о занимательно) С нашей Шарифуловной тоже только че на истории не случается.
А вообще - самый сак, это наша биологичка. Сижу я как-то на уроке, слушаю плеер. Она что-то рассказывает, но я лучше дома почитаю, чем ее слушать.  И вдруг внезапно у меня отрубается плеер)) Первая фраза, которую я от нее услышала: "Еслиб у нас была тонна травы.." Может быть в контексте это звучало нормально, но я чуть со стула не свалилась)))

0

266

Jasper Hale написал(а):

Кстати мне Face Down офигенно нравится!

Да Да Да!!! Это моя любимая песня)

0

267

Bella Swan
Не, у нас Биологичка нормальная, даже самая лучшеа учительница в школе, не считая Ши-Ши и Т.П.О. - математичка.
Клас >.< А у нас на районе открылса магазин где кольяны кучами продают и траву подпольно >.<, а половина лицея - курят и нюхают...
Не у меня любимая Here In Your Arms, старая, но любимая *.*

0

268

Jasper Hale
О.о Нет у нас не так все серьезно. Хотя меня выбешивает что у нас пятиклашки за школой курят. Даже я не курю. А они курят. >.<
Я ее не слышала..

0

269

Bella Swan
меня бесит что у одна из очень хороших подруг курит... так отвратительно иногда становится... у нас пятиклашки до такого не докатились... но есть очень наглые шестиклашки... вымараживают.
Она старая... довольно-таки.
Ладно я пошёл.

0

270

я в шоке
у меня припадок
беее..
я буду сюда заходить чтоб поплакаться..
можно??
ну и дизайн позырить)

0

Вы здесь » Eternal secret » Комната для общения » Флуд №1